mini cake tomates poivron
La recette
Préchauffer le four à 180°
Plonger les tomates 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les peler.
Emincer les tomates pelées et le poivron, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, les 4 oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.
Incorporer à la pâte les légumes légerement dorés et l'emmental.
Mettre la préparation dans 12 petits moules à cupcake et enfourner 30 minutes à 180°.
Plonger les tomates 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les peler.
Emincer les tomates pelées et le poivron, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, les 4 oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.
Incorporer à la pâte les légumes légerement dorés et l'emmental.
Mettre la préparation dans 12 petits moules à cupcake et enfourner 30 minutes à 180°.